Galette avoine et banane

Galettes avoine et banane

Ingrédients

  • 3 bananes bien mûres
  • 1/3 de tasse de compote de pommes non sucrée (un petit cup)
  • 3 de tasses de flocons d’avoine 
  • 1/3 de tasse de lait d’amande
  • 1/2 de tasse de raisins secs et/ou canneberges séchées non sucré
  • 1/4 de tasse de noix de Grenoble en morceaux
  • 1/4 de tasse de pépites de chocolat noir
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1 c. à thé de cannelle
  • 1 c. à soupe de miel

Directives

  1. Préchauffer le four à 350f.
  2. Dans un grand bol, réduire en purée les 3 bananes;
  3. Ajouter tout le reste des ingrédients dans le même bol et bien mélanger;
  4. Graisser une plaque à biscuits ou mettre un papier parchemin;
  5. Prendre environ 2 c.a.s du mélange pour former une petite galette avec vos mains;
  6. Enfourner 20 minutes.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *